Юрашс из KNAB кому-то помешал (1)

Отстранение от должности следователя Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Юриса Юрашса будет на руку нечестным чиновникам Службы госдоходов. С таким заявлением сегодня в передаче «900 секунд» на телеканале LNT выступил бывший руководитель Бюро Алексей Лоскутов.

Согласно его мнению, если Юрашс будет отстранен от должности, от этого пострадает работа всего Бюро. К тому же ажиотаж вокруг события, которому еще не дано правовой оценки, отрицательно сказывается на мотивации сотрудников KNAB выполнять свои обязанности.

Как уже сообщалось ранее, правоохранительные органы начали уголовный процесс против Юрашса в связи с предоставлением неверных данных в декларации должностного лица, противозаконным участием в имущественных сделках, а также возможным отмыванием денег.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ну да! Мы предоставляем неверные сведения в декларациях, противозаконно участвуем в имущественных сделках и, о ужас-возможно, участвуем в отмывании бабла... Покупаем машинке класса "люкс" и "недвижку" в Йурмале за нехилое бабло, а регистрируем по ценам "сериек" и т.д. и т.п... И это сотрудники КНАБ?! Нифуясебе! И у нас "пропадет мотивация выполнять свои обязанности"...Нифуясебе! Шо за страна, шо за высеры...Действительно, я поверил в "особость Латвиджы". Ога!