Министр культуры могла бы простить Линдермана (24)

фото

Политика | 2 марта 2012 года, 09:27

Министр культуры Жанете Яунземе-Гренде не совсем согласна с идеей ее предшественницы Сармите Элерте, которая считает, что каждый латыш должен интегрировать хотя бы одного русского.

Об этом пишет Latvijas avīze.

"Я бы так не сказала... То, что нам точно нужно – с большим уважением и пониманием относиться друг к другу. Поэтому я с большой уверенностью подписала Манифест доброй воли", - сказала она.

По словам Яунземе-Гренде, ее вдохновляет установка ЮНЕСКО: "С того момента, как люди начали воевать, нужно больше говорить о мире".

"Я в это верю. Если бы мы не воевали друг с другом, а больше говорили бы о мире, у нас не было бы референдума", - заявила она.

Министр также призналась, что могла бы простить одного из организаторов референдума Владимира Линдермана, "если бы он признал свою ошибку".

фото: oyo.lv

Комментарии 24
negr4 года назад
А что,эта подстилка сеймовская всех,кому должна тем прощает?И многие там в очереди стоят?,давай,подмывайся,прошмандовка,строем за прощением придем,пропускная способность у тебя на высоте!
Фоня-кот4 года назад
Боюсь, что столько ему не осилить :) При всем моем уважении к нему - тут одной водкой не обойтись. Тут вещества посильнее нужны, а Ильич не употребляет, по моим сведениям. Разве что эти телки клофелин заюзают :)
шустрый4 года назад
Это же сколько Владимиру придётся выпить?