Кристовскис нашел себе работу (10)

фото

Политика | 2 марта 2012 года, 08:45

Бывший лидер "Гражданского союза" Гирт Валдис Кристовскис стал помощником и советником своего товарища по партии, ныне депутата Европарламента от "Единства" Карлиса Шадурскиса, сообщает радиостанция MixFM 102,7.

На выборах прошлой осенью Кристовскис не попал в 11-й Сейм от партии "Единство", в которую ГС влился в августе 2011 года. Его вычеркнуло рекордное число избирателей - 14 531.

Как отмечает издание "Телеграф", бывший политик не долго сидел сложа руки - теперь он стал помощником Шадурскиса, который получил мандат евродепутата совсем недавно - 1 декабря 2011 года, после того как Латвии было позволено увеличить число своих представителей в Европарламенте с 8 до 9 человек.

Как Шадурскис рассказал "Телеграфу", Кристовскис будет работать в его бюро скорее как советник, чем как помощник. "Я хочу использовать его богатый опыт", - отметил Шадурскис.

Хотя официально рабочее место Кристовскиса в рижском офисе евродепутата, а не в брюссельском, его работа будет связана с внешней политикой и предполагает зарубежные поездки. Сейчас Кристовскис находится в США.

Комментарии 10
шустрый4 года назад
Так за баблом можно и в окно....
Alex4 года назад
Один махровый националист пригрел другого.А шож,даже на бирже не постоял ?Или Шадурскису намекнули-будешь евродепутатом,НО,пристрой нашего товарища,негоже ему в стороне от таких событий быть.А то уже в штатах.Наверное поехал должок Слуцису отать,а может ещё поклянчить
слива.4 года назад
Бывший лидер "Гражданского союза" Гирт Валдис Кристовскис стал помощником и советником своего товарища по партии, ныне депутата Европарламента от "Единства" Карлиса Шадурскиса.

Сейчас Кристовскис находится в США ,видимо получает оч. ценные советы от любимого д-ра Слуциса .А почему бы и нет ,за казённый то счёт ? Можно сказать -должность обяывает.Вот и вычёркивайте его ,хоть завычёркивайтесь .Прикольно им с Элерте -вычеркнутые,но пристроенные.