Журналист: Линдерману нужно было ехать в Израиль (39)

фото

Политика | 2 марта 2012 года, 09:56

Главный вопрос, который следует задать в отношении референдума - ​​почему за последние 20 лет никто даже и не думал его организовывать?

Этот вопрос в интервью газете Neatkarīgā задал журналист и экс-политик Эдвин Инкенс.

"Одно можно сказать точно: как латышская, так и русская верхушка в Сейме референдум использовала для следующей предвыборной кампании, сообщил он.

"Теперь мы знаем имена "настоящих латышей" и "настоящих русских". Однако с другой стороны - результаты референдума восхитительны. Только 17,1% граждан Латвии зашли столь далеко, что додумались до введения второго официального языка - русского", - подчеркнул экс-политик.

"Я давно не чувствовал себя таким злым и враждебно настроенным, как в эти дни, пока наблюдал, как заваривают кашу референдума - вульгарно, подло, навязчиво. И, к сожалению, результативно. Тогда я сказал себе: моя ненависть - это очень опасный яд для моего самосознания и интеллекта. Наши оппоненты добились своего: мы разозлились. Им это было нужно, чтобы задеть нас, чтобы мы поспешно совершили безрассудные, радикальные шаги. И чтобы этим вывести нас из равновесия, в котором наша страна постепенно становится все более и более латышской", - рассказал Инкенс.

Инкенс сообщил, что хотел бы задать Линдерману вопрос: почему он свои идеи не реализует в Израиле, где очень много русскоязычных эмигрантов из Советского Союза? Это у Линдермана получилось бы гораздо лучше, чем реализация этих идей в Латвии, отметил экс-политик.

Комментарии 39
negr4 года назад
Может это существо и Запорощенко,а для его словесного поноса больше подходит Запередрыщенко,но то что у него одна извилина и та нацистская это видно невооруженным глазом...аФОНЯ-кот ответное рукопожатие
Loldov4 года назад
Netoleranten do nekrasivisti. Do neprilichia.
Фоня-кот4 года назад
+100500!!! Полностью согласен с предыдущим оратором! Жму лапу, камрад! Если у МихУила Запорощенко (=ZapMih) очередное весеннее обострение, это целиком и полностью его личные проблемы. Блин, был бы уж мужиком один раз, поднял сраку и приехал к Ильичу на работу (благо адрес этому деятелю прекрасно известен). А ведь ссыт! Стопудово! Ибо: 1) охрана зажопит, 2) Ильич клизьму пропишет весьма питательную, 3) рядом тоже народ столбом стоять не будет.