Страны НАТО получили от России ноты (1)

Министерство обороны Латвии получило ноту посольства России, в кторой сообщается о прекращении военного сотрудничества. Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью Минобороны Арийс Риквейлис.

Как указал Риквейлис, активного сотрудничества в военной сфере с Россией у Латвии не было, поэтому нота принята к сведению, и серьезных последствий за собой она не повлечет.

Отметим, что такие же ноты отосланы и дргуим странам-участницам НАТО.

Эстонский Минобороны также получил сегодня ноту Российского посольства, в которой сообщается о том, что Москва прекращает сотрудничество с Таллинном по военным вопросам.

По сообщению главы эстонского МИДа Урмаса Паэта, в ноте указано, что, принимая во внимание сложившуюся в данный момент ситуацию, Россия прекращает военное сотрудничество со всеми странами-участницами Североатлантического альянса.

"У Эстонии с Россией не было широкого сотрудничества в военной сфере, и ничего такого не планировалось. Поэтому этот шаг для нас мало что значит", — добавил Паэт.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ога! Личьно для вас и "Алеша" ничо не значел! А подиш-ты, 500.000.000 Эйров иканомека Игаунии не дощщиталась за год! Нехило, да? А в 2009 г. поболе недощщитаетись, ибо Рашка учьтет ваши высеры по поводу ЮО и вашу защиту "спринтера - галстукопожирателя" Сцакошвили. Ога! Но на народ вам насрать, ибо все балтийские бандерлоги под гипнозом и на коште у заокеанского Каа. Бог не фрайер, он раздаст по заслугам- всем "балтийским сестренкам" по серьгам...Ога!