Ушаков: Репше вернулся для борьбы с "Единством" (10)

фото

Политика | 5 марта 2012 года, 15:14

Экс-премьер Эйнар Репше возвращается в политику, чтобы бороться с "Единством". Для этого он и создал новую общественную организацию "Для развития Латвии". Такое мнение высказал мэр Риги Нил Ушаков в интервью Латвийскому радио, пишет apollo.lv.

"Много лет назад господин Репше вошел в политику, чтобы бороться с Народной партией. Выглядит так, что он вернулся в политику для борьбы с Народной партией-2. Ею стало "Единство", - сказал Ушаков.

Отвечая на вопрос, как Ушаков характеризует "Единство", он ответил следующее: "Циничное. Бесстыдное. Двуличное".

Напомним, Репше на днях вместе с предпринимателями Олафом Беркисом и Валерием Белоконем основал общество "Для развития Латвии". Экс-премьер не исключает, что позже на базе этого общества будет создана партия.

фото с сайта telegraf.lv

Комментарии 10
negr4 года назад
из какой европейской задницы опять выполз этот Глист-в-обмороке?Где ж он так сильно поиздержался,что опять желает присосаться к гос.казне? А может он - Трупный Червь,почуял запах разложения, но Латвия еще вроде дышит, правда,агонизирует.Какую же пакасть он опять нашей Родине готовит?
В.И.4 года назад
В точку: в большую политику возвращаются за большими деньгами.
IZJA(EASY)4 года назад
Ну, дык ! - Называеццо "карусельная схема Латураса"! Или "круговорот говна в Латурасе"! Или "круговорот своеобразных мастурбаторов Латураса"!
И буит таг ищо 19 лет...(до 40 лет осталось)...
Но, могобыть, все закончиццо раньше! Ибо "Латурас должен быть разрушен!" (с) Катонс (вороватыми ручонками бабуинов-нацыков) И да будет так! Иншалла!