"Единство" перед референдумом потратило на агитацию 30 000 латов (4)

фото

Политика | 5 марта 2012 года, 20:21

Партия "Единство" перед референдумом о признании русского языка в Латвии вторым государственным потратила на агитационную кампанию 28 976 латов, сообщила пресс-секретарь "Единства" Лайла Тимрота. Об этом пишет Apollo.lv со ссылкой на BNS.

Из этой суммы 16 684 лата были потрачены на подготовку и издание спецвыпуска газеты, почти 10 013 латов — на информационную кампанию на радио, 2279 латов — на размещение агитационной информации в региональных СМИ и помощь избирателям, чтобы добраться на избирательные участки.

Перед референдумом "Единство" выпустило тиражом 650 000 экземпляров и распространило на всей территории Латвии газету, в эфире нескольких радиостанций прозвучал призыв председателя "Единства", спикера Сейма Солвиты Аболтини и других представителей партии голосовать на референдуме против официального двуязычия в Латвии.

VL-ТБ/ДННЛ агитационная кампания перед референдумом обошлась более чем в 20 000 латов. Эти деньги были потрачены на издание спецвыпуска газеты почти миллионным тиражом, печатание плакатов и листовок, подготовку аудио- и видеороликов для трансляции по радио и в интернете.

фото: telegraf.lv

Комментарии 4
Фоня-кот4 года назад
Во, сами проговорились насчет доставки к избирательным участкам. Еще куча народу эти самые автобусы в Риге срисовала. Газетка точно была, я ее по назначению использовал. Известно где и как. Спасибо ёбикам за мягкую бумажку!
FranciscoRios4 года назад
The color of the wedding dress represents the traditional, mermaid style wedding dresses also have particular meanings: white for pure virgin, cheap bridesmaid dresses American and British common yellow is the symbol of love and rich.
пешка4 года назад
К сожалению, я уверен, что не много. И дело не в высоком уровне поддержки режима, а в неверии людей в возможность изменить ситуацию, в страхе, в отсутствии привычки к массовой солидарности, особенно в политической сфере, а с другой стороны - в готовности нынешней верхушки держаться за власть клыками и зубами, использовать для этого весь свой гигантский аппарат подавления. Трудно не согласиться с Гарри Каспаровым в том, что оранжевая революция, т.е. смена режима в результате массового мирного протеста против нечестных выборов, сейчас в России невозможна.