По пенсионному вопросу возможны компромиссы (4)

фото

Политика | 6 марта 2012 года, 08:13

Повышать пенсионный возраст следовало бы с 2014 года, однако компромиссным вариантом могло бы стать более медленное повышение пенсионного возраста, заявила в интервью газете Neatkarīgā министр благосостояния Илзе Винкеле ("Единство").

Более медленное повышение пенсионного возраста означало бы, что достижение выхода на пенсию в 65 лет произошло не в 2020 году, а позже.

Как сообщалось ранее, поправки, подготовленные Министерством благосостояния к Закону о пенсиях, предусматривают повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет с 2014 до 2020 года.

фото с сайта segodnya.ua, photogorky.ru

Комментарии 4
IZJA(EASY)4 года назад
Преццтавил Красноголовую Гадюко дояркой...Решил, шо оно долго жить не будет...Быки-производители сатанеют от красного цвета! - Через 3/4 часа на рога поднимут! Ога!))
janis4 года назад
А референдум провести слабо Думаю за выход на пенсию в55и60 для рабочих и крестьян проголосовало бы большинство А вот чиновникам следовало бы добавить поработать например в сельском хозяйстве в Латгалии столько лет сколько лет был никому не нужным чиновником Представте себе Яблочкину дояркой
j4 года назад
Медленную пытку они называют компромиссом, ни стыда, ни совести. Пока не начнут развивать экономику, а не свои карманы, пенсионеров не на что будет содержать, но наши тупоголовые министры этого никак не поймут.