Репше, Годманису, Судрабе нашли место в политике (4)

фото

Политика | 6 марта 2012 года, 09:08

Беспартийный политик Клавс Олштейнс считает, что место в политике нашлось бы экс-премьеру Эйнар Репше, депутату Европарламента Ивару Годманису и госконтролеру Ингуне Судрабе, потому что у этих людей есть конкретные предложения.

"Ясно, что их знания, опыт, предложения будут востребованы обществом", - заявил Олштейнс в интервью телеканалу LNT.

По его мнению, общество ищет реальных людей, которым можно доверить будущее, людей, которые создали бы экономическую программу. Общество ожидало этого от "Партии реформ Затлерса", но не дождалось.

Олштейнс не ответил на вопрос, мог бы он вступить в общество "Для развития Латвии", созданное Репше.

"Я не хочу заниматься спекуляциями", - сказал он.

фото: jaunaislaiks.lv, vienotiba.lv

Комментарии 4
negr4 года назад
Чудны дела твои,Господи!!! Что-то рано поганки в свет полезли. Денег много не бывает и эта гнусная парочка:ГАДманис и Глист в обмороке ,пристегнув для отмазки слабую женщину, опять сучат вороватыми рученками.Наверное очередной кредит почуяли,завизжали крысы у кормушки.Какую пользу они собрались принести задушенному их же руками трупу?С их помощью и при их участии,относительно спокойная и благополучная страна превратилась в бедную,нищую,политизированную помойку Европы!!! Эти кормчие стояли у руля почти 20 лет,какую же пакость они еще не успели сделать?
alek.4 года назад
Олштейнс ищет себе нового тянитолкая. Нюх у Олштейнса, по-видимому, хорошо устроен. Репше ему подходит.
Фоня-кот4 года назад
Нет уж, я этим (цензоред) свое будущее доверять не желаю (к Судрабе это не относится). Можете обвинять в нелояльности сколько угодно. Какие такие программы может выдать на-гора "кризисный недоманагер", не говоря уже о Марсианине? Бред полный и классический.