Глава СГД ответила за "сволочь" (5)

фото

Политика | 6 марта 2012 года, 16:20

Министр финансов Андрис Вилкс ("Единство") сделал предупреждение главе Службы госдоходов (СГД) Нелии Ездаковой в связи с тем, что она позволила себе назвать журналиста LTV Яниса Гестиса "сволочью".

По данным программы Латвийского телевидения (LTV) De facto, Ездакова больше месяца пыталась уклониться от интервью, и СМИ пришлось обратиться за помощью к министру финансов Андрису Вилксу и премьеру Валдису Домбровскису. Уже после интервью глава СГД попросила передать привет журналисту Янису Гесте и сказать, что "он сволочь".

Ранее министр уже подвергал осуждению этот поступок Ездаковой, теперь, как пишет apollo.lv, после сделанного Ездаковой предупреждения Вилкс также указал на то, что в случае дальнейших нарушений придется действовать еще более жестко.

Встреча министра с главой СГД прошла накануне. Ездакова признала, что не должна была называть журналиста "сволочью". При этом, говоря о коммуникациях со СМИ, она выразила мнение, что и так много общается с журналистами, но с этим почему-то никто не считается.

"Похоже, в СГД до сих пор не понимают, что пора сменить способ общения. Сухого предоставления информации недостаточно, нужно быть проактивными", - посетовал Вилкс, добавив, что руководителю службы нужно очень много общаться, особенно, если этого хотят граждане.

фото: rus.db.lv

Комментарии 5
xexe4 года назад
Еще та,-штучка!
botan4 года назад
В нашей необъятной стране "титульники" и иже с ними всяким политесам не обучены.Ничего не поделаешь-каков поп,таков приход.
IZJA(EASY)4 года назад
Кудой-то коменты деюццо...ну да ладно!
А вот я думаю, шо "достал" Ездакову эфтот журналюга, довел женщину до истерики, шо она дала ему погоняло - "сволочь"!...