Калвитис не собирается возвращаться в политику (3)

фото

Политика | 7 марта 2012 года, 08:53

Экс-премьер и бывший руководитель Народной партии Айгар Калвитис не готов возвращаться в политику. Об этом он заявил в передаче Labrīt, Latvija! на Латвийском телевидении. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Калвитис сообщил, что таких планов у него в настоящее время нет, но он не исключает, что в политику может вернуться кто-то из его бывших коллег.

По словам экс-премьера, для этого нужна сильная мотивация и желание пожертвовать своей жизнью на благо общества.

Комментируя создание общества "Для развития Латвии", Калвитис пожелал успеха его учредителю Эйнару Репше, но отказался прогнозировать, сможет ли он вернуться в политику.

Комментарии 3
IZJA(EASY)4 года назад
"...для этого нужна сильная мотивация и желание пожертвовать своей жизнью на благо общества..."...

- "Да я б с киркой в Москве уран нашел - при такой повышенной зарплате!" (с) В.С. Высоцкий

И по сабжу: - Оно шо, думает, шо его пипл, даже титульный жаждет увидеть у руля...Сиди тихо на "Бальзамке"! Гони там тихенько крутку, которую пьют токо пришибленные и на вякай! "Данко", блеять! ))
бее4 года назад
Да кому ты нужен, сволочь, пенсионеры еще помнят, кто безнаказанно разворовал их пенсионный фонд! За это ответить не хочешь?
Фоня-кот4 года назад
Откуда энто у Кала такая риторика поперла: "пожертвовать жизнью"? Он че, каментов на Дельфях в свое время обчитался? Да кто тебя мочить будет! Сиди, убогий! Нужен ты кому-то, как зайцу тр... (сорри, стоп-сигнал).