Ринкевич: Латвия не допустит вмешательства в свои внутренние дела (39)

фото

Политика | 7 марта 2012 года, 13:31

Латвия хочет сотрудничать с Россией, но не допустит вмешательства в свои внутренние дела, заявил во время встречи с послом России Александром Вешняковым министр иностранных дел Эдгар Ринкевич (ПРЗ). Об этом информирует радио MixFM 102,7.

"Латвия стремится к добрососедским отношениям с Россией, основанным на принципах взаимного уважения и выгоды, - сказал Ринкевич. - Мы готовы сотрудничать и в рамках двусторонних отношений, и в рамках ЕС и НАТО".

Он отметил, что между Латвией и Россией существует хорошая основа для сотрудничества, и необходимо продолжать развитие экономических связей и усовершенствование право-договорной базы.

"Но для Латвии неприемлемо вмешательство в ее внутренние дела. Мы этого не допустим, и если необходимо, будем соответствующим образом реагировать", - заявил Ринкевич.

Комментарии 39
Shtainer4 года назад
Da vse praviljno ministr skazal. Ne odnoi srane ne ponravitca vmeshateljstva v svoi dela,tem bolee takoi strany kak rossiija. Tjurjma narodov rasha ugrazaet vsem no sdelatj nichego ne smozet. Ih soldaty svoim komandiram v spinu streljatj budut esli chto. V svoem derme puskai snachala razberutca,svinji!
PAPIK4 года назад
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! А это неправильные историки и они делают неправильную историю! Скинемся Ринкевичу на горшочек меда (для мозга очень полезно),
Ё4 года назад
"Ринкевич: Латвия не допустит вмешательства в свои внутренние дела"....
Ой, да куда она (Латвия) денется!