Линдерман решил натурализоваться и баллотироваться на выборах в думу (7)

фото

Политика | 10 марта 2012 года, 12:31

Лидер общества "Родной язык" Владимир Линдерман хочет добиться рассмотрения апелляции по делу об его натурализации еще в этом году, что открыло бы возможность баллотироваться на муниципальных выборах, пишет Ves.lv.

Линдерман рассказал, что Административный окружной собирается рассматривать его дело против Управления по делам гражданства и миграции только 10 апреля 2013 года. Поэтому он не успеет натурализоваться и баллотироваться на муниципальных выборах в следующем году.

"Потому что я хочу, чтобы слушание прошло еще в этом году. Сейчас юрист готовит заявку в суд, чтобы перенести дату рассмотрения дела", - сказал Линдерман. Он признал — если своевременно получит гражданство, то обязательно будет баллотироваться на выборах в Рижскую думу.

Планируется, что в апреле пройдет конгресс, на котором будет принято решение о слиянии партии Линдермана "Движение 13 января" с "Партией Осипова" в новую политическую силу. "В любом случае — получится или нет получить гражданство — наше политическое объединение примет участие в муниципальных выборах в 2013 году", - сказал Линдерман.

Комментарии 7
негр4 года назад
Дадут гражданство,это трусливые крысы,гадят только там, где по морде не получат,а тут может большой скандальчик выйти и заодно их грязные делишки в свет всплывут,главное запастись компроматом,а они все замазаны.Может кто-то из правящих баб повякает,т.к.бабы у них более дебильные и наглые,не сразу уловят суть момента. Вон как наши "доблестные ", правящие поразбежались по всем щелям как тараканы, чуют твари,что ответить за базар надо будет
Фоня-кот4 года назад
Не, Ильич не из тех, кто на полпути станет. Это именно что борец. Если уж он взялся, ему взвод конных ментов не помешает. Именно поэтому я за него так впрягаюсь - другого такого борца не скоро Господь пошлет.
20104 года назад
Вовка ты дело то доведи до чего нибудь логического!!!!А то бросил на пол дороги,надо продолжать борьбу за Родной язык!!!Грош цена тебе и вашей организации, если бросите борьбу!!!Добиваться нужно поставленных целей!!!!Хотели собирать подписи неграждан ---так собирайте!!!!!Стучитесь в любые двери Европы,России ищите поддержку,проводите акции!!!!!!!!!