Улманис: не нужно "ломать" Сатверсме (4)

фото

Политика | 13 марта 2012 года, 08:20

Сатверсме нужно уметь анализировать, а не стремиться ее "сломать", считает экс-президент Гунтис Улманис.

По ее мнению, сейчас нет оснований для того, чтобы начать дискуссию об изменении Сатверсме, потому что дело не в ней, а в головах.

"С 1993 года основной закон был очень модернизирован, дополнен. Мне кажется, дополнения даже превышают изначально написанное. Появляется вопрос: можем ли мы укрепить основные ценности Сатверсме, которые находятся под угрозой? Я не считаю, что эти угрозы можно пресечь только с помощью Сатверсме", - заявил Улманис в интервью Latvijas Avīze.

фото: ves.lv

Комментарии 4
Фоня-кот4 года назад
Да вы, тайные рукоблуды, энту Сатверсму хотяб прочитайте для начала, потом толкуйте - чи ломать чи анализировать. Судячи по тем законам, каки вы лепите, и по вашим выражансам на протяжении аж 20 годов, никто из вас ее не чёл ни разу!
АКМ-474 года назад
Сатверсме нужно уметь анализировать. Сатверсме это свод законов которые надлежит исполнять а не анализировать. А если законы говно которые не работают то такую Сатверсму не только сломать а покрошить в хлам и забыть.
IZJA(EASY)4 года назад
А схуяле за экономику базарить, когда одни подкустовые выползни у руля? - Премьерчег - лаборант! Министриг финансов - учитиль географии! Министриг экономики буджет не читал - многа букаф, не асилил... И кудой не копни - там одни пейзане по титульным синекурам сидят - фаллосом груши околачивают! Ога!))