Андрис Америкс создал новую партию (7)

фото

Политика | 17 марта 2012 года, 15:15

В Риге сегодня создана новая, локально-патриотическая региональная партия "Честь служить Риге!" (ЧСР).

На конгрессе по созданию новой партии было зарегистрировано 316 учредителей и более 50 поддерживающих. Ядро партии составляют 20 человек, среди которых 11 думских депутатов от ликвидированной партии LPP/LC, в том числе вице-мэр столицы Андрис Америкс.

Партия будет защищать интересы Риги и в основе программы политической силы лежит долгосрочная стратегия развития Риги до 2025 года.

фото

фото

"Наши цели амбициозны. На следующих выборах в самоуправление мы хотим получить треть мест в Рижской Думе. Этот путь не будет легким и конкуренты нас похоронили еще до создания новой партии. Это нас не пугает, а наоборот, только придает уверенности, что мы на правильном пути", - сказал Америкс.

Америкс также высоко оценил его сотрудничество с блоком "Центр согласия" (ЦС) и Нилом Ушаковым. Напомним, ЦС и ЧСР на следующих муниципальных выборах могут стартовать единым списком.

Комментарии 7
IZJA (EASY)4 года назад
А у мну ассоциации нехорошие...В 1937 г. НКВД ввело термин ЧСИР...Член Семьи Изменника Родины...Отаке! ))

И дальше - "среди которых 11 думских депутатов от ликвидированной партии LPP/LC, в том числе вице-мэр столицы Андрис Америкс"...Т.е. из 20 членов ЧСР-ов - 11 перетекли по "карусели"...Пересели на др. "лошадку", но от "кормушки" и не отходили...Ога!))
- Да эфто же "карусельная схема Латураса"! - 100 %
Вот и прикиньти, пипл...Ога!))
+++4 года назад
mister otkat
мда4 года назад
локально-патриотическая региональная партия
***
вот мне реально интересно, что значит подобное определение..
патриотичная лишь местами и когда руководству выгодно? непонятно..