Ушаков поздравил Америкса с новой партией (4)

фото

Политика | 17 марта 2012 года, 22:05

Лидер блока "Центр согласия" (ЦС), мэр Риги Нил Ушаков поздравил своего заместителя Андриса Америкса с учреждением новой партии "Честь служить Риге!" и избранием на должность главы силы. Об этом сообщила представитель главы столицы Анна Кононова.

Ушаков указал, что в нынешнем созыве сложилось удачное и конструктивное сотрудничество с Америксом и другими коллегами депутатами, который войдут в новую партию.

"Я уверен, что и в дальнейшем мы будем работать вместе, реализуя названные в начале созыва приоритеты. Договор о сотрудничестве, ранее подписанный ЦС и их партнерами по коалиции в Рижской Думе, и в дальнейшем будет осуществляться в новом качестве с представителями новой партии", - отметил Ушаков.

фото

Андрис Америкс выступает на конгрессе по учреждению новой партии

Напомню, сегодня создана новая, локально-патриотическая региональная партия "Честь служить Риге!" (ЧСР). На конгрессе по созданию новой партии было зарегистрировано 316 учредителей и более 50 поддерживающих. Ядро партии составляют 20 человек, среди которых 11 думских депутатов от ликвидированной партии LPP/LC, в том числе вице-мэр столицы Андрис Америкс.

Комментарии 4
петр4 года назад
ничего они с фашистами не сделают. кишка у них тонка. тут нужны не завхозы, а красная армия.
компот4 года назад
я лучше промолчу.
Alex4 года назад
Ну что там Америкса поздравлять.Я бы "поздравил" скорей всю Латвию,в её политическом цирке появился ещё один персонаж.Где-то параллельно Репше своё кино мутит.Для нашей деревни давно бы принять скажем 100.000-партия.То что я на фото вижу -сходка.Перебор даже дерьмократии,вреден любому государству.