Поиск квартиры для Затлерса затянулся (8)

фото

Политика | 18 марта 2012 года, 15:10

Хотя критерии поиска квартиры для бывшего президента Валдиса Затлерса и определены, конкретные сроки, когда она должна быть найдена, не установлены. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Советник президента Андриса Берзиньша по связям с прессой Лига Крапане сообщила, что договор об аренде временной квартиры Затлерса действует до января 2013 года и может быть продлен, если квартиру найти не удастся.

Для Затлерса ищут квартиру в центре Риги площадью 180-250 кв.м., в кирпичном доме с визуально привлекательным фасадом и закрытым подъездом, на четвертом этаже и выше, с обязательным наличием лифта, из 4-5 комнат и со встроенной кухней.

Сейчас такие квартиры в центре Риги стоят 3300-3800 евро (2310-2660 латов) за кв.м, рассказали представители компании по недвижимости Latio.

Плата за аренду временной квартиры Затлерса составляет 672 лата в месяц.

Комментарии 8
w4 года назад
Какого хуя пишут что цена квартиры составляет 672 лата в месяц???? Почитайте как только он получил квартиру там сказано что 870 латов в месяц потом стали писать 672 без ндс!а сейчас так вообще 672? Что за хуйня такая?
Сугубо личное мнение4 года назад
В ЕС и ЛР нет такого Закона, о предоставлении особых льгот, для бывших президентов.

Пусть улучшают или приобретают для себя жильё на общих основаниях. За свою, так называемую работу, они получали немалую зарплату в то время когда вся их семья находились на полном гос.обеспечении.
PS: А насчет принадлежавшей ему квартиры, по Бривибас 100, компентентные органы должны проверить, законным ли путём - посредственный докторишка, уличённый во взяточничестве и казнокрадстве, завладел этой, немалой жил.площадью, в тихом центре Риги.
pat4 года назад
я живу в МОЕЙ стране и меня волнуют персонажи, сидящие на МОЕЙ шее, а кто и как живет в чужой стране мне по барабану, мне своих воров хватает