Лидер СЗК: сегодня в политике серьезных конкурентов нет (1)

фото

Политика | 22 марта 2012 года, 10:57

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) не боится новичков, которые сейчас появляются в политике. Новички могут оказаться готовы разве что к временной вспышке, и только. Об этом в интервью Latvijas Avīze заявил глава парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис.

"У "Единства" и "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) нет прочной политической базы. Стабильная основа сейчас есть у национального объединения и у русскоязычных партий, какими бы они ни были. Третий стабильный круг - это сельские избиратели. Село, регионы и крестьяне - это наш избиратель", - рассказал Бригманис.

"Все остальные, включая "Единство" и ПРЗ, построили свое благополучие на зыбучих песках и единоразовых лозунгах - будь то борьба против олигархов или лозунг "Домбровскис - наше единственное знамя", подчеркнул Бригманис.

Он пообещал, что партия будет "ловить премьера на слове" и добиваться повышения сельскохозяйственных субсидий. Ради них партия готова отказаться от других претензий к работе правительства Домбровскиса.

Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
"Мужика лови на слове - быка на корове!" (с) фолк
- Интиресна, к какой категории тов. Бгигманес относит Хомяка? - Ни под одну оно не подходит...Иншалла!))