"Шестерка Олштейнса" учредила общество "Свободные демократы" (8)

фото

Политика | 23 марта 2012 года, 08:45

Группа независимых депутатов Сейма под руководством Клавса Олштейнса учредила общество "Свободные демократы". Его главная цель – перезагрузка латвийской экономики, рассказала представитель группы Гинта Швейцере.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Председателем общества стала Элина Силиня, а в его правление вошли все остальные депутаты – Олштейнс, Янис Упениекс, Янис Юнкурс, Гунар Русиньш и Виктор Валайнис.

"В Латвии сейчас нет по-настоящему правой политической силы, которая выступает за личную свободу человека. Во всей Европе доминируют социалистические идеи - Европа научилась жить в долг и ждет, когда кто-то всех накормит. Экономика находится на грани бездны, и Евросоюз в ближайшие годы должен будет бороться с долговым кризисом, выхода из которого в ближайшем будущем не видно. Единственным решением такого бессилия в Латвии мы видим продвижение действительно сильных правых идей, понимая под этим, что каждый житель Латвии способен осознать, что он может быть хозяином на своей земле", - сказала Силиня.

Общество уже начало работу над пакетом законодательных инициатив, который станет началом новой экономики Латвии. В первую очередь они коснуться 100 тысяч латвийцев, которые оказались в "кредитном рабстве", чтобы они вновь могли стать активной частью экономики страны.

Комментарии 8
фрязев4 года назад
Насмешил! От чего свободен этот придурок имея жену помошницу аболтыни с зарплатой 1300 лат. Он свободен от свободы,как и весь титульный электоратец!На кухнях и по одиночке они хаят свое правительство,а на деле все тупо делают наоборот!
20104 года назад
ни свободы ни демократии в стране ....а они понимаешь свободные демократы!!!!!!!!!
очередной4 года назад
нацистский гадюшник.