Президент раскритиковал правительство за слишком медленную работу (4)

фото

Политика | 27 марта 2012 года, 10:13

Роспуск Сейма не принес позитивного результата, и в дальнейшем такие меры не могут быть решением проблем в стране, заявил в интервью телекомпании LNT президент Андрис Берзиньш.

Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Это доказывает и слишком медленное начало работы третьего правительства Валдиса Домбровскиса ("Единство"), добавил президент.

Он напомнил, что приближается полугодовой срок, когда он обещал дать оценку работе правительства. Берзиньш считает, что шести месяцев оказалось мало, чтобы новое правительство проявило себя, а новым министрам потребовалось много времени, чтобы понять, как работать, и взяться за решение проблем.

Изгнание олигархов нельзя считать результатом роспуска Сейма. Важнее вопрос о том, что сделано на благо общества, сказал президент.

фото: канцелярия президента

Комментарии 4
Bob4 года назад
А работать депутаты не договаривались! Говорить - Да, а работать не боярское это дело!
čukča4 года назад
Вокруг да около, лишь бы прокукарекать...
Даже стыдно становится, за остальных латышей, позволивших, вот таким бездарям, разграбить некогда благополучную и процветающую Латвию.
фрол4 года назад
О какой работе идет речь? Идет борьба только с русскими на всех фронтах,стригем деньги на радарах и на всем чем можно.Продолжаем активно набивать свои личные закрома.Все остальное пофигу.