Вешняков объяснит позицию России (2)

В среду, 27 августа, посол России в Латвии Александр Вешняков проведёт пресс-конференцию в связи с решением своей страны признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

Согласно сообщению представителя посольства Сергея Дьяченко, г-н Вешняков планирует изложить позицию России, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

Напомним, во вторник президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании Южной Осетии и Абхазии независимыми государствами.

Как уже сообщалось, ранее министерство иностранных дел Латвии призвало Медведева не делать этого.

Комментарии 2
Mulder 8 лет назад
Латвия мне напоминает шакала Табаки, верно служащего своему заокеанскому хозяину Шерхану Шакал и Шерхан - А мы пойдём на север! А мы пойдём на север! – верещал Шакал, тощие бока которого слипались от голода. - Пойдём, пойдём, - ответил Шерхан, и снисходительно посмотрел на бедолагу. - А когда? - радостно взвизгнул Шакал. – Пойдём прямо сейчас. А потом… Но голодный Шакал не дослушал и помчался исполнять приказ. Когда Шакал прибежал к Шерхану за вознагражданием, тот даже не взглянул на него. Сердце Шакала рухнуло в пятки, как рухнула и надежда на вожделенную подачку. - Пшёл вон, - вяло ответил Шерхан и отвернулся. - А как же… как же это… ням-ням… - отчаянно тявкал голодный Шакал. – Ты же сам сказал: «А мы пойдём на север!»? - Пайдошь ты на севир, пайдошь ты на йух, визде тибе встрэтит... Товар ищи друг! - мурлыкал сытый Шерхан, лениво ковыряясь в своих длинных клыках. - Аййй... Ещё и дразнятся! Я так верно служил тебе, о Великий Шерхан! Сказал же ты, а? - Может и сказал, - сыто зевнув, ответил Шерхан. – Что дальше? - А потом ты сказал: «А потом…». Сказал же? Ты должен держать своё слово, НА ТО ... - ... оно и существует! – рыкнул очень зло Шерхан. - Но ты же сказал: "А потом..."! - не унимался, однако, голодный Шакал, мечтая хотя бы о малюсеньком кусочечке вожделенной мертвячины. - Ну да, конечно, сказал, - раздражённо рыкнул тигр,):-pШерхан очень не любил, когда ему мешали отдыхать после обеда. – А потом… Он повернулся к Шакалу и поманил его когтем. Наступившую тишину нарушил лишь звук хрустнувших костей. Из-за тучи выглянула изумлённая Луна - рядом нарисовались зыбкие тени трёх Молодых Шакалов. Их пустые животы отчаянно урчали.
И 8 лет назад
В принципе все понятно тому, кто хочет понять и поддерживает логичную и основанную на международных законах позицию России. Но! Этого не понять нашим бандерлогам, ибо от заокеанского Каа - сутенера есть другая указивка. Так что, пусть еще раз мир послушает их пингвейскую сучьность! Ога! Пасмиемсо, шопесец! Им нассы в глаза-будут говорить-Божья роса!