Президент отрицает, что он критиковал правительство (10)

фото

Политика | 28 марта 2012 года, 20:36

Президент Андрис Берзиньш считает, что его неверно поняли, и подчеркивает, что не критиковал правительство Валдиса Домбровскиса.

"Мысль была не о том, чтобы оценить правительство, медленно оно работает или быстро, а о том, что для оценки нужно время", - заявил президент журналистам после встречи с премьером.

Домбровскис также со своей стороны подтвердил, что "новым лицам" для разбега в политике требуется время. "Всегда нужно найти верный баланс между опытом и новыми лицами в политике. Я думаю, баланс найден, и правительство в целом движется вперед", - сказал он.

Президент и глава правительства договорились, что работа правительства будет оцениваться через полгода.

Как сообщалось, президент вчера заявил, что роспуск Сейма не принес позитивного результата, и в дальнейшем такие меры не могут быть решением проблем в стране. Это доказывает и слишком медленное начало работы третьего правительства Домбровскиса, добавил президент.

фото: канцелярия президента

Комментарии 10
pat-U4 года назад
pat 29 марта 2012 года, 00:15

Сначала перднет,потом оглянется, Старая Мокрица.
Вот почему СССР развалился, такие , блин, министры были
==================
Таких, во-времена СССР, как сей радиосантехник, дальше предбанника не пущали. Он, как и его коллега Ульманис, обслуживали министров, и не только, в банно прачечных заведениях, то есть исполняли их запросы и прихоти.
А насчет развала СССР, это совсем из другой оперы...
IZJA(EASY)4 года назад
Ввести возрастной ценз?! - Закон "Анти-Альцгеймер"?!))
- Надоть экономику прощщитать! - А то по выходу на пенсию придёццо много лет полный пенсион соблюдать до канонизации...Ога!))
pat4 года назад
Сначала перднет,потом оглянется, Старая Мокрица.
Вот почему СССР развалился, такие , блин, министры были