Аболтиня оправдывается за решение по пенсионному вопросу (11)

фото

Политика | 29 марта 2012 года, 10:12

Приняв решение о более скором повышении пенсионного возраста, политики не нарушили обещаний, заявила Латвийскому телевидению спикер Сейма Солвита Аболтиня.

Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Она уверена, что во время предвыборной кампании политики не давали обещания не повышать возраст выхода на пенсию ранее 2016 года.

Обещания давались о том, что пенсии не будут понижены, и коалиция их выполняет. Правда, может быть пересмотрен порядок выплаты доплат к пенсиям.

По мнению спикера, поправки о повышении пенсионного возраста нужно рассматривать не срочно, а в трех чтениях, и в Сейме еще предстоят дискуссии по этому вопросу.

Комментарии 11
петр4 года назад
ну, латышские пенсионеры её поддержат, ибо она за латышскую латвию и против русского языка. а русских пенсионеров имели они в виду.
Мнение4 года назад
Чертило явное! Тварь поганая! Отдать её на диалог с пенсионерами.
хард4 года назад
Боюсь и догадаться,что МЫ ВСЕ снова не так поняли!!!И главное,что не премьер,а сама(!)(шёпотом и под подушкой подумаю)Аболтиня,оправдывается за правительство!!!И лицо такое прискорбное,как-будто сама себе ногу ампутирует!Годманис тоже,со страдальческим видом страну опускал!Истинные "профессионалы",мать вашу!!!