Адамсонс: нельзя ослаблять иммунитет депутатов в "мафиозном государстве" (5)

фото

Политика | 29 марта 2012 года, 12:48

Рассматриваемые сегодня в Сейме поправки к Конституции, которые, среди прочего, понизят уровень депутатского иммунитета, ни в коем случае не должны быть приняты. Такое мнение в ходе парламентских дебатов высказал Янис Адамсонс, пояснив, что мы живем не в демократической стране, а в мафиозном государстве.

Он подчеркнул, что поддерживающий поправки депутат Андрей Юдин настроен слишком идеалистично, раз считает, что в нашей стране нельзя "сфабриковать" дело против любого человека.

Адамсонс напомнил, что сам тому является живым примером, так как в свое время тоже участвовал в "сфабрикованном" деле, когда Сейм четыре раза голосовал за отмену его иммунитета.

фото

Комментарии 5
pat4 года назад
Изя, к чему так много комплиментов .убогим хуторским дебилам.Никогда должностей,кроме как батрацких они в своей стране не имели.
Это в России они были наемными убийцами ,то бишь стрелками,да к гитлеру нанимались эсэсовцами
микс4 года назад
чо-то я поспешил, погорячился. это ж человек ЦС.
ну почему тут нет опции "удалить собственный глупый комментарий"?
IZJA(EASY)4 года назад
Латурас - насквозь коррумпированное родо-племенное, клановое, мафиозное государство, слепленное бабуинами-нацыками - потомками легионеров SS и "кучеров 1-й гильдии, дворецких, горничных, батраков, кухарок"! Иншалла!