Газета: ПРЗ не может отказаться от имени Затлерса (3)

фото

Политика | 2 апреля 2012 года, 08:12

"Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) в субботу испытала трудности, с которыми обычно сталкиваются крупные многочисленные партии. Из-за отсутствия кворума на заседании партия не смогла принять решение о смене названия и вычеркнуть из него имя своего лидера Валдиса Затлерса, пишет Diena.

Кроме того, партия не смогла избрать в совет правления на место ушедшего Клавса Олштейнса другого представителя, а также внести изменения в устав и обсудить условия создание совета.

Для обеспечения кворума необходимо присутствие как минимум 25% плюс один член партии. ПРЗ насчитывает 2163 членов, поэтому на заседании должны были участвовать как минимум 541, а прибыл всего 471 представитель.

Исполнительный директор ПРЗ Иво Валдовскис заявил, что руководство сделало все возможное, чтобы прибыли все члены партии - известило всех заранее и обеспечило транспорт, однако одного автобуса или 69 членов все-таки не хватило.

Фото: delfi.lv

Комментарии 3
Nik4 года назад
Наконец то разложились на плесень и липовый мед:)
IZJA(EASY)4 года назад
Ржу с баннера! У Дока на лобешнике тату: "partija"...
Cразу вспомнилось..."Ми говорим Затлер - подразумеваем - партия! - Ми говорим - партия - подразумеваем Затлер!" (с) КПСС..."С именем Затлера на губьях ми живём, трудимсо и побеждаем!" (с) КПСС..."И каг один умрьом в борьбе за это!" (с) пестня...
микс4 года назад
согласен за пару сотен латов стать на время членом ПРЗ,
чтобы покататься на автобусе, попить кофе с печенькой и обеспечить кворум.