В Сейме работу начала Комиссия по сплочению общества (11)

фото

Политика | 2 апреля 2012 года, 12:38

1 апреля работу начала Комиссия Сейма по сплочению общества, в которую согласно поправкам к Уставу Сейма была переименована Комиссия по исполнению закона о гражданстве, пишет портал nra.lv.

До этого главной задачей комиссии был контроль за исполнением Закона о гражданстве, а также анализ ситуации в сфере интеграции и сплочения общества, что и подготовило основу для создания новой комиссии.

"Политикам, как и всем жителям Латвии, необходимо найти общее, то глубокое, что заложено в человеческой природе. Поэтому необходимо усилить духовную составляющую политики. Духовность и культура - это те важные вещи, которые позволят дать людям и политикам качественное понимание новых возможностей", - рассказал председатель новой комиссии Илмар Латковскис.

фото: telegraf.lv

Комментарии 11
ру4 года назад
И чем они там будут заниматься? Фигнёй страдать на деньги налогоплательщиков? Вообще офигели, слов нет уже.
философ4 года назад
Латыши никогда не станут русскими , а русские - латышами.Сблизить , объединить , интегрировать их можно только одинаковыми условиями существования.В семье не будет мира , если одних детей любят настоящей родительской любовью , а другие выступают в роли пасынков и падчериц.О чём можно говорить ,если даже на курсы латышского языка не выделяются средства. Об "участии" в управлении государством партии ,получившей большинство голосов на выборах ,не будем говорить."Вам посылка, но вы его не получите ,потому что у вас документов нет!"(с)мультик "Каникулы в Простоквашино".
клоп4 года назад
Цирцене уже всех сплатила!