Коалицию по-прежнему считают стабильной (2)

фото

Политика | 3 апреля 2012 года, 07:12

Коалиция стабильна, и больших сомнений в так называемых слабых звеньях - шестерке Олштейнса и объединении VL-ТБ/ДННЛ - нет, заявил председатель парламентской фракции "Единства" Дзинтарс Закис.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

"Со стабильностью коалиции больших проблем нет. Большая часть кажущихся проблем была создана извне", - сказал Закис.

В качестве примера он назвал публичное предложение Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) группе Олштейнса. "Это была провокация, чтобы проверить, что там внутри происходит, насколько стабильна коалиция", - сказал политик.

Закис отметил, что шестерка Олштейнса голосует надежно - так, как договорилась коалиция, хотя у них и бывает другое мнение.

"Разумеется, в процессе работы в коалиции возникают различные разногласия, иногда по какому-то вопросу нет поддержки, но не нужно считать это признаком нестабильности", - заявил руководитель фракции.

Комментарии 2
IZJA(EASY)4 года назад
Чем стабильнее коалиция, тем ширшее щоки у Хомяка и Зайтса!)
- Скоро для съемог понадобяццо широкоугольные объективы! Вотъ! ))
- Прикольно было бы услышать от них призывы - "Затянуть пояса и навалиццо на решение проблем государства!" - Хотя, какие проблемы - ми успешно вылезли из кризиса и в "эклномическом рывке!" Ога! ))
хард4 года назад
Ну "стабильность ваша" видна и не вооружённым глазом!Держать всё в ежёвых рукавицах,добром не закончится.Не далёк час,надают вам пинков своиже избиратели,а мы им поможем,и не только мы!А все обманутые граждане и неграждане страны,видит Бог,правду!