ЛТВ: Павлютс в Катаре потерял секретные документы (16)

фото

Политика | 3 апреля 2012 года, 22:25

Министр экономики Даниэль Павлютс (ПРЗ) во время визита на Ближний Восток потерял сумку, в которой, возможно, находились секретные документы, сообщает Латвийское телевидение.

Во время визита в Катар, министр на несколько часов потерял сумку, в которой находился компьютер и документы, которым был присвоен статус ограниченного доступа.

Сумку искал как сам министр, так и коллеги по делегации. Сумка нашлась спустя несколько часов в одной из гостиниц, однако была открыта, что наводит на мысль, что была обыскана. Были ли утеряны какие-то документы, министр не сообщает. Впрочем, он отрицает, что вообще такой инцидент имел место. "Сумка не была потеряна. Она была сдана в багаж. Кто вам эти глупости рассказал", - взволнованно заявил ЛТВ Павлютс.

Позже министр написал в социальной сети Twitter: "Панорама" сегодня была переполнена предположениями, что было бы, если бы. Никаких секретных документов в той сумке не было. Да и не терял я ее вовсе", - написал министр экономики.

Как уже писал Mixnews, министр экономики Даниэль Павлютс был в составе премьерской делегации, которая посетила Ближний Восток в середине марта. Об инциденте с сумкой ЛТВ рассказали несколько источников в дипломатических кругах.

фото: kasnotiek.com

Комментарии 16
pat4 года назад
Самые секретные секреты в латышии это кто сколько украл,кто сколько отмыл и по каким офшорам рассовал
Фоня-кот4 года назад
Какой компромат.лавэ! Все эти секретные бумаги уже в Викиликсе. На гвоздике в ихнем сортире :)))
маверик4 года назад
Секретные документы по уничтожению и продажи латвии шведам или америкосам странно но компромат лв уже ненапечатает чуваку рожу порвали и он уже наверно слинял за кардон