Народную партию могут признать неплатежеспособной (1)

фото

Политика | 4 апреля 2012 года, 12:36

Администратор признанной в прошлом году неплатежеспособной Народной партии (НП) Валерий Андреев подал в суд заявление об окончании процесса неплатежеспособности.

Как сообщил Андреев, у партии нет имущества, которое можно продать, чтобы удовлетворить требования кредиторов. Требование возместить более миллиона латов подало Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), а второй кредитор не получил оплату за услуги.

Андреев информировал кредиторов о том, что у НП нет имущества, которое можно реализовать, и подал в суд заявление о прекращении процесса неплатежеспособности. Если суд его удовлетворит, это решение будет направлено Регистру предприятий, который исключит РП из списка организаций.

Заявление администратора НП суд Центрального района Риги рассмотрит во вторник, 10 апреля.

НП была признана неплатежеспособной в декабре прошлого года. В сентябре сенат Верховного суда (ВС) оставил без изменения решение, согласно которому была отклонена жалоба НП на постановление KNAB о том, что партия должна вернуть пожертвования на сумму 1,03 млн. латов.

фото: partijas.info

Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
Ч.т.д. - Вот вам и весь куй до сантима! Не хочет и не будет башлять штрафы Кукловождь! - А ви, пипл, платите чесно налоги, штрафы, пени и др. платежи...
И дело о "цифре" тоже на тормозах спустил Кукловождь...Он же "свой", а "Латурас своих не сОдит и не здаёт!" (с) цволачь...
А патреоты Латураса вывели бизнес в офшоры и взарубеж и им поххх! Ога!))