Ушаков: прекрасен каждый день, когда правительство не мешает работать (11)

фото

Политика | 5 апреля 2012 года, 08:18

Каждый день, когда правительство не мешает работать, является замечательным днем, заявил в интервью газете Neatkarīgā мэр Риги Нил Ушаков, комментируя отношения правительства и Рижской думы.

Он добавил, что ничего хорошего от этой коалиции уже не ожидает.

"С Министерством здравоохранения и Министерством сообщения все хорошо. Однако министр окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс использует идеи Рижской думы о сокращении числа депутатов в самоуправлениях. С Министерством финансов проходит обсуждение ситуации, однако иногда приходится защищать интересы жителей столицы, когда Минфин в очередной раз планирует что-либо консолидировать", - рассказал мэр Риги.

Ушаков считает некорректным решение правительства о перераспределении подоходного налога с населения. "Мы ничего хорошего от этой коалиции уже не ждем, несмотря на то, что много нам и не нужно. Главное, чтобы нам работать не мешали", - добавил мэр Риги.

Комментарии 11
Aivis4 года назад
Izja vai izeja,tas ir ochko????:DDDDDsuņa iesauka.
Aivis4 года назад
Nuka....daudz labāk krieviem atskaites rakstīt,pavēles saņemt,ar kaķiem padauzīties........un tad pēkšņi atnāk,vai pazvana kāds......jokale mone.jārada skats ka strādāju.],bet bja tik jauki.Urbis,gapons un es........
pat4 года назад
Потому и мешают, что даже эти дебилы понимают, что на фоне Ушакова они все выглядят полными идиотами,бесстыжими ворами и предателями своей страны.
Смотрите-ка успел-таки дядюшка скрудж купить диплом у этого брейвика