Закис: "Единство" хочет лидировать в Рижской думе (10)

фото

Политика | 5 апреля 2012 года, 08:03

Партия "Единство" рассчитывает на хороший результат на предстоящих выборах в Рижскую думу, заявил председатель парламентской фракции "Единства" Дзинтарс Закис. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Он считает, что находящийся сейчас у власти в столице "Центр согласия" (ЦС) своими инициативами по двуязычию оттолкнул латышский электорат. "Если в Риге появится еще одна раскольническая сила, например, Владимир Линдерман и его партия, есть большая вероятность, что ЦС свой электорат потеряет", - сказал Закис.

Для "Единства" это означает, что нужно суметь мобилизовать своего избирателя. Закис признал, что пока ярких лидеров в Риге у партии нет, то есть достаточно сильная "скамейка запасных".

Что касается регионов, то там, по мнению Закиса, персоналии играют более важную роль чем партийная политика.

Комментарии 10
rudik4 года назад
врят ли... хотя мне это всё уже порядком надоело.. как была улица дудаева.. так и осталась... а госпадин ушаков!!!!
петр4 года назад
хутора теперь почти обезлюдели. там остались старые да малые. главный рассадник русоненавистничества - это ихняя образованная среда, причём чем выше уровень образования, тем сильнее ненависть. о творческих работниках вообще промолчим, они своё мурло открыто показали перед языковым референдумом.
pat4 года назад
Заец,заец, а рожа как у бегемота,такой воровать никогда не перестанет,в темном переулке такую харю встретишь , без возражений все отдашь.
Собственно не он-то страшен, а страшны хуторские дебилы-мазохисты,которые с настойчивостью маньяков, вопреки здравому смыслу ,раз за разом ,выбирают одних и тех же воров,зная наверняка, что жизнь их самих только ухудшится, а весь смысл их жалкой жизни заключается в проклятиях русскоязычным соотечественникам,живущим на этой земле сотни лет.