Шлесерс возлагает надежды на ЦС и партию Америкса (4)

фото

Политика | 7 апреля 2012 года, 17:04

Экс-политик Айнар Шлесерс уверен в то, что у партии Андриса Америкса "Честь служить Риге" (ЧСР), куда входят бывшие члены ЛПП/ЛЦ, и у ее партнера по работе в Рижской думе - партии "Центр согласия" (ЦС) - историческая миссия - доказать, что латыши и русские могут сотрудничать без междоусобицы и скандалов, а также без национальных проблем.

Как заметил Шлесерс, референдум о предоставлении русскому языку статуса второго государственного в Латвии разделил общество. Сам экс-политик принял участие в этом референдуме и голосовал против.

При этом экс-политик добавил, что образцом интеграции считает сотрудничество ЧСР и ЦС в столичном самоуправлении.

"Консолидации общества невозможно добиться путем посещения театров или концертов. Надо вместе трудиться - в самоуправлении, в правительстве, на субботниках. Латвии стоит идти именно таким путем, при этом надо помнить, что латышский язык - единственный государственный язык. Других альтернатив, например ассимилировать нелатышей или выслать их из страны, не существует. В нормальном демократическом обществе, тем более в Европейском союзе, ничего подобного произойти не может", - заявил Шлесерс.

Комментарии 4
cheap monster4 года назад

The voice of the cheap purple monster beats by dre studio headphones although the thick, but feel moderate, does not affect the location. Details of the ability to distinguish between sounds as good, deal with melee scenes are also very freely, orientation effect can perfect. In general is very suitable for the application of CS. Also be worth what carry is, the
cheap purple monster justbeats by dre studio headphones movie the very best effect, the strong performances of various kinds of low frequency sound effects in the movie its interpretations is very powerful under, and dimensional feeling is very, at this point Cheap Monster Beats By Dr. Dre Pro, Headphones sale High Performance Professional black red completely not match.
Евгений4 года назад
Спасибо Шлесерсу!
Может теперь кому-то станет ясно, что голосовать за ЦС и "голубого воришку" америкса точно не стоит!
петр4 года назад
шлессер! вы уже пытались создать не русскую и не латышскую партию. и закономерно остались и без русских, и без латышских избирателей. как политик вы закончились. партия америка - это бледная загробная тень, никому не нужная. если вы выступаете за единственный латышский язык, то значит вы против русского языка, и вам во всё для латвии. а если вы за русский язык, то вам к линдерману. а в середине будет пусто, пример шлессера это уже показал.