СМИ: на прием к Ушакову попасть невероятно сложно (20)

фото

Политика | 10 апреля 2012 года, 11:55

В очереди на прием к мэру Риги Нилу Ушакову ("Центр согласия") стоят около 100 человек. Если записаться к нему сегодня, то принять он сможет только во второй половине года, сообщает Латвийское радио.

"Некая слушательница Латвийского радио удивлена тому, что мэр Риги, который на экране телевизора выглядит таким отзывчивым и простым, настолько недоступен! За четыре месяца очередь сократилась всего на 10 человек", - сообщает радиостанция.

Женщина отказалась назвать свое имя, так как испугалась, что вообще не попадет на прием к мэру. Латвийское радио решило проверить, действительно ли очередь настолько велика. Как пояснил ответственный работник самоуправления, к председателю можно попасть только в том случае, если все остальные специалисты отказались рассматривать тот или иной вопрос. Кроме того, записавшись на прием к Ушакову сегодня, принять он сможет лишь во второй половине года.

Конкретного времени, когда Ушаков принимает жителей, нет. Это происходит один или два раза в месяц.

фото Марис Морканс

Комментарии 20
Вопросы одни ВОПРОСЫ!4 года назад
А как обстояли дела с прошлыми мэрами города Рига? К ним все попадали в тот же день или на следующий? Сразу ли разрешали дела? И вообще была ли запись и многим ли помогли прошлые мэры?
pat4 года назад
а теперь объективно
Вспомним, какое жуткое наследство досталось Нилу после предыдущего мэра-фашика, разворованная казна , полуразбитый город,корупция , воровство везде,завхозы больниц наволочки с миллионами , выделенными на ремонт,держат под подушкой и все это в порядке вещей,виновных нет,откаты, мужья при должностях , а жены держут фирмочки по отмывке украденных средств, концов не найти.Один "замок тьмы" чего стоит.
Только осмотрелся,начал работать, стал перекрывать воровские лазейки , тут же ОТРАВИЛИ,это что ж надо было подсыпать в напиток здоровому молодому человеку, что б у него почки с печенью отказали?
Слава богу, выжил, он еще реабилитацию после отравления как следует не прошел, а его уже втравливают в политические дрязги,хотя его работа - хозяйствование
Чем ему помогает наше правительство? Интриганством, воровством, подставами с каким-то покушением липовым на журналиста, сплетнями и травлей в СМИ,предательством грабежом казны города в край банке. .
Нормально человеку не дают работать , еще выборов нет ,а очередные фашики рученки потирают,в предвкушении, как загребут городскую казну. У них и мысли нет, что они не пройдут, все уже решено.

Нилу элементарно не дают работать бездельники ,вредители фашисты из правительства.
23234 года назад
почти миллионного города ----ну ВЫ и ляпнули