В правительство внедрился "национальный дух" (52)

фото

Политика | 13 апреля 2012 года, 08:42

Нынешняя коалиция не идеальна, но в ближайшее время нет возможности ее поменять, заявил в передаче LNT "900 секунд" лидер национального объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

По его словам, в идеальной коалиции у объединения должно быть больше ответственных министерских постов, а также премьерское кресло. Выбор состоял в том, быть ли VL-ТБ/ДННЛ в коалиции с небольшим представительством или отдать свое место "Центру согласия" (ЦС), и второй вариант причинил бы куда больший вред, сказал политик.

По словам Дзинтарса, национальному объединению удалось "внедрить в правительство национальный дух", но не в той мере, в какой это было бы желательно.

фото: baltijalv.lv, rus.db.lv

Комментарии 52
Душман-иварсу4 года назад
Ты сам конченная гнида и чеши на свой сайт.Сколько тебе проплатили урод фашисткий.Что построили за 20 лет недоумки???Только америкосам жопу лижите,ублюдки.
Ivars-mumu4 года назад
Ti navernoje v kurse kak mumu rasstalasj s žizņju?:DDD MUMU, živjoš ka sobaka,i pogoņalo sobačje!!!Potomu i sopļi raspuskaješ čto bog daže imjaņi ņe dal.odno slovo urod!
Ivars- Dušmanam4 года назад
Un ko Tu piedāvā vietā?To ka šī valdība ir ņe v kassu pat idiotam ir skaidrs!!!!!!