Штокенбергс: ЦС может в одиночку победить на выборах в Риге (3)

фото

Политика | 18 апреля 2012 года, 08:37

Бывший министр юстиции и один из бывших сопредседателей "Единства" Айгар Штокенбергс как рядовой рижанин считает, что "Центр согласия" (ЦС) может практически в одиночку победить на выборах в Риге. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Штокенбергс отметил, что ЦС очень правильно формирует отношения с общественностью, о чем свидетельствуют домики для кошек и бесплатный проезд в обществнном транспорте, а также имеет стабильный и цельный электорат.

В условиях, когда латышские партии разобщены, их надежды на существенную победу в столице наивны, сказал Штокенбергс. "Интрига будет в том, кто получит пять мест, чтобы поторговаться с ЦС о формировании думского большинства", - сказал бывший политик.

По мнению Штокенбергса, шансы Раймонда Вейониса и Эйнара Репше на выборах в столичную думу выше, чем Андриса Америкса, Клава Олштейнса или кого-либо еще.

"Кому повезет больше – "американцам", "зеленым" или "марсианам" - покажет время", - добавил он.

фото: baltijalv.lv

Комментарии 3
дидевус4 года назад
http://rus.tvnet.lv/novosti/politika/198002-shtokjenbjerg_stroit_zavod_v_shvjecii_i_nje_planirujet_vozvraschatsja
IZJA(EASY)4 года назад
"ЦС может в одиночку победить на выборах в Риге"...
- И да будет так! Иншалла! ))

"Кому повезет больше – "американцам", "зеленым" или "марсианам" - покажет время"...Да не время, блин! А в кого Нил пальтсем тыкнет, тот и буит вместях с ЦС гнобить ПЕДОРАЗОВ в РД! Ога!)) А "скуи" и ёбики атсасывают! Вотъ!
дидевус4 года назад
Ну и!Как понять,министр,премьер,советник в Латурасе,а как уходят с должностей,то бизнес открывают почему то в Швециях,Даниях,Канадах!Как ето все,млять,выглядит,с государственной стороны,нах они,ёбики дранные нам нужны,им деньги милее,а должность как средство получения бабла!А создавать рабочие места они будут не для нас,сссуки,нам они втирать будут,о любви к Родине,к государству,а сами ее любят из далека!Барабанщик похерил сахарную промышленность,прикупил заводик в Дании и под брендом Елгавас цукур фабрики продает его нам!Етот бызнесмен-чыновнык участвует в строительстве завода металлоконструкций в Швеции и надеется и нам вдувать свою продукцию!Живите,голосуйте за Эдинство-ёбиков,и не удивляйтесь,что работать негде и нас становится все меньше и меньше,они здесь жить тоже не хотят!