На пост мэра Риги могут выдвинуть Винкеле или Пабрикса (23)

фото
фото

Политика | 20 апреля 2012 года, 07:37

Чтобы не допустить победы "Центра согласия" на выборах в Рижскую думу, "Единство", "Партия реформ Затлерса", национальное объединение и "Латвийская зеленая партия" начали консультации о создании общих избирательных списков.

Об этом пишет портал Pietiek.com.

Портал отмечает – если так называемые "латышские партии" смогут начать совместную борьбу против "Центра согласия", то, возможно, на должность мэра Риги будут выдвинуты сильные кандидаты, в том числе – кто-то из действующих министров. Речь может идти о министре благосостояния Илзе Винкеле и министре обороны Артисе Пабриксе.

До муниципальных выборов осталось чуть более года. Активнее всего возможность совместного сотрудничества обсуждает "Единство" и ПРЗ, но каждая из этих партий проводила переговоры также с нацблоком и "Латвийской зеленой партией".

Комментарии 23
просто взгляд со стороны4 года назад
если винкеле протолкнут в мэры !!!!!!результат не заставит себя ждать ......бесплатный проезд будет отменён ...появится на 50% больше новых машин чянуш .... да что перечислять ...поживём увидим ....и это будет весьма поучительно .....может быть
бонус4 года назад
ну вот под руководством бандитской коолиции идет полная зачистка территории под названием Латвия.Всё что ещё как-нибуть шевелется и работает -нужно послать своих комиссаров чтобы остановили и уничтожили.Нужно подготавливать территорию для шведского банкира немецкого латифундиста,американского вояки.Правда это давно сделано.Но это должно быть сделано настоящими Латышскими партиями на настоящем ЛАТЫШСКОМ языке настоящими Патриотами под настоящию пидралала
Valentina4 года назад
VINKELISHE,proch otsjuda,kosheljek ne tresnet,malo nahapala