ПРЗ со второй попытки попробует сменить название партии (2)

фото

Политика | 21 апреля 2012 года, 09:51

"Партия Реформ Затлерса" (ПРЗ) сегодня, в субботу 21 апреля на повторном собрании в Кокнесе планирует изменить название партии и утвердить новый логотип, сообщила представитель ПРЗ Дайга Холма.

Как сообщалось, 31 марта на собрание "Партии реформ Затлерса" в Рижском доме конгрессов прибыл лишь 471 член партии, что на 69 человек меньше, чем необходимо для кворума. Из-за недостаточного числа участников тогда было невозможно принять поправки к уставам партии, которые предусматривали смену названия на "Партию реформ", а также сформировать думу из представителей регионов и назначить вместо "сбежавшего" Клавса Олштейнса другого члена правления. Также планировалось отозвать из Комиссии по этике Рейниса Фрейманиса.

Нынешнее собрание ПРЗ состоится в Кокнесском Доме культуры, на улице Ханзас,2. Регистрация началась в 9-ать утра, мероприятие завершиться в 14-ать часов. После собрания его участники примут участие в субботнике, который продлится до 15-ти часов.

Комментарии 2
pat4 года назад
Гандоны -то они гандоны, но воруют с профессионализмом махровых бандитов.!
IZJA (EASY)4 года назад
Абасралесь с логотипом (тупорылые художники)...Абасралесь с погонялом(тупорылые слоганщики)...Абасралесь с "лидером"("конвертируемый Док - подкаблучник)...Абасралесь с кагалом (взрастили "шестерок - Иуд")...Абасралесь с контингентом (зафаловали недоучек, подкустовых выползней, "русских Иуд"...
Кароч, не партия, а какие-то "гандоны штопаные"! Вотъ!))