Партия реформ Затлерса со второй попытки сменила название (16)

фото

Политика | 21 апреля 2012 года, 12:20

Сегодня на проходящем в Кокнесе собрании Партии реформ Затлерса удалось сменить название политической силы и впредь она будет называться Партией Реформ. Об этом свидетельствует запись члена ПРЗ министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича в социальной сети Twitter.

Об этом информирует радио MixFM 102,7.

Представитель ПРЗ Дайга Холма информировала, что на общее собрание прибыли многие члены ПРЗ, и предполагается, что сегодня будут приняты все ранее запланированные изменения. "Кворум на повторном собрании не нужен," – пояснила Холма.

Решено также изменить логотип партии: вместо нынешней эмблемы, на которой изображен красный крест со стрелой на синем фоне и надпись "Партия реформ Затлерса", появится красный куб на синем фоне, в куб будет вписана белая стрела, а под ним название партии.

Дума партии должна быть сформирована до Лиго. Главной ее задачей станет привлечение к работе региональных представителей, а также подготовка к предстоящим муниципальным выборам, назначенным на июнь 2013 года.

Как сообщалось, 31 марта на собрание "Партии реформ Затлерса" в Рижском доме конгрессов прибыл лишь 471 член партии, что на 69 человек меньше, чем необходимо для кворума. Из-за недостаточного числа участников тогда было невозможно принять поправки к уставам партии, которые предусматривали смену названия на "Партию реформ", а также сформировать думу из представителей регионов и назначить вместо "сбежавшего" Клавса Олштейнса другого члена правления. Также планировалось отозвать из Комиссии по этике Рейниса Фрейманиса.

фото MIX MEDIA GROUP, rus.delfi.lv

Комментарии 16
дама за 40 ,блондинка4 года назад
А мне показалось, что это дорожный знак.
Судя по тому,куда указывает стрелка ,то это в белый свет,как в копеечку, желаю, чтобы этот указатель, стал автобиографичным для этой партии.
Дизайнерис4 года назад
Потрясающий логотип. Из Windgings набора накопипастили?
Партия клоунов на службе у партии п.....в.
pat4 года назад
Так юда и макар уже по уму не русские , они перевертыши, их ума и фантазии теперь с трудом хватает только на то, что бы извернуться и вовремя лизнуть зад хозяину -фашисту ,побольнее лягнуть бывших соотечественников и все ради того, что бы не отлучили от кормушки.