Роберт Килис может вступить в Партию реформ (6)

фото

Политика | 21 апреля 2012 года, 21:48

Ныне беспартийный министр образования и науки Роберт Килис взвешивает возможность вступления в Партию реформ, в интервью ЛТВ признал сам министр.

Килис пояснил, что у него до сих пор были свои взгляды на ведение политики - важнейшим является самоорганизация человека, и партия не является важнейшим инструментом.

"Однако я эту ситуацию обдумал, и все больше склоняюсь к этому выбору", - сказал Килис. "Глядя, как идут дела, это становится все реалистичнее".

В правительстве под руководством Валдиса Домбровскиса осенью прошлого года начали работать несколько беспартийных министров, в том числе министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, который 30 января был принят в "Партию реформ Затлерса" и сегодня стал членом правления переименованной Партии реформ, заняв место "сбежавшего" Коавса Олштейнса.

С партией Затлерса связан и министр экономики Даниель Павлютс, однако он, как и Килис, отрицал вероятность вступления в ряды членов этой политической силы.

Без партийной принадлежности в правительстве работают и министр сообщения Айвис Ронис и министр сельского хозяйства Лаймдота Страюма.

Как уже сообщалось, на прошедшем в субботу в Кокнесе собрании "Партии реформ Затлерса" было изменено название и теперь она называется Партией реформ.

Комментарии 6
pat4 года назад
Удивляться нечему. Это ж он хвастался тем, что еле-еле школу окончил, все время "на осень" оставляли.
А диплом прикупил по случаю ,наверное ,у норвега-убийцы,вот и носится по партиям, как дерьмо в проруби, от одного берега до другого.
наркоману4 года назад
не в склад , не в лад, поцелуй кобылу в зад!!!!!!!!!!!!!!!
Наркомэр4 года назад
В Ульяновске проходит массовое шествие против строительства базы НАТО
21.04.2012 12:15

В Ульяновске в субботу проходит организованное КПРФ и санкционированное властями шествие против создания транзитного центра, который его противники называют "базой НАТО". Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил "Интерфаксу", что на шествие к его началу на площади 30-летия Победы собрались 5000 человек.
Источник: NEWSru.com