Судраба хочет ввести ответственность за неэффективные решения (7)

фото

Политика | 23 апреля 2012 года, 07:56

В Латвийском законодательстве должна быть предусмотрена ответственность для должностных лиц за неэффективные решения, заявила Латвийскому радио госконтролер Ингуна Судраба.

По ее мнению, подобная мера улучшит качество принимаемых политиками решений. На данный момент это является огромной проблемой для Латвии, поэтому госконтролер предложила решить ее на законодательном уровне.

По результатам ревизии Госконтроля в прошлом году можно сделать вывод о том, что в стране недостает единой последовательной политики, которая должна быть направлена на повышение благосостояния людей.

Латвийские политики не действуют согласно общему плану действий, так как такового нет, и они просто единично реагируют на отдельные проблемы, считает Судраба.

Комментарии 7
IZJA(EASY)4 года назад
Та нииии! ..."Латурас своих не сОдит и не здаёт!" - Аксеома, блеять! ))
- Варька за с3,14зженные ей 16.000 латей у липейской Думы индульгенцию получила от Генпрокурватурвы - "Криминала не обнаружено!" ...А щас ей ищо и Мерина на новый поменяют...
- Хомяга даже не тронули за "суперльготный кредит" в Хипотеку банка с ...отсрочкой на года! Ога! - А в Вации презика наххх попёрли за такие же гешефты! Вотъ!
Челдон4 года назад
Сегодня в Исландии судят бывшего премьер-министра, который довел страну до банкротства, вечером огласят приговор.В скором времени в Венгрии начнется судебный процесс над бывшим премьерчегом.В украине уже осудили и будет еще неск. процессов по каждому эпизоду.Хотелось-бы чтоб и у нас ;поцесс пошел;
ЩЯ4 года назад
ввести ответственность... - Да они ж этого бояться,как чёрт ладана! Поэтому,никогда сего не будет.