Президент назвал глупостью акцию Elkor (7)

фото

Политика | 25 апреля 2012 года, 14:40

Ранее проводимую торговой сетью Elkor акцию, когда иностранные граждане получали скидки, а граждане ЛР не могли на это рассчитывать, президент страны Андрис Берзиньш назвал глупостью, провокацией он ее не считает. При это он выразил надежду, что в Elkor просто не понимали, что делают.

Берзиньш не хочет присоединяться к мнению, согласно которому Elkor намерно проводил акцию скидок исключительно для иностарнцев, чтобы намеренно продемонстрировать, что порой негражданам предоставляется больше привелегий, чем подданным Латвии. Президент страны считает, что кампания была организована непрофессионалами, котороые допустили большую глупость.

Помимо этого Берзиньш заметил, что многие неграждане не желают проходить процесс натурализации, так как сейчас они пользуются преимуществами, которые, например, им дает право без визы пересекать границу с Россией. Заявления о том, что гражданство получить сложно, не выдерживают критики, добавил президент.

фото: precukatalogs.lv; mixnews.lv

Комментарии 7
wek4 года назад
zakrit ELKOR poziznenno!pridumali akciju nedonosennije rus rus,tfu blja
ц4 года назад
Тогда можно назвать глупостью все что происходит в нашем любимом государстве!Снимаем налоги со всех но одни имеют право голосовать другие нет!Вы дальше своего рыла невидите!и нехотите!Вам главное чтобы все ходили по улице говорили по латышски!в лаптях!
ЭДИКТ4 года назад
=====\\\\\ вЫ лОХИ УЖАСнётесь КагДА УЗНАЕТЕ хТО ЗАетИм проЕкТОМ стоит ПОД нУмеРум 2лв!!! СЛЫШЬ яниС кажоциньш ____ КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, аЛь БЕС действия!!!!!!! ДОстану И тебя нацисткую мразь!!!!!!!!