Latvijas avīze выяснила, знаком ли Путин с мнением Екатериничевой (27)

фото

Политика | 25 апреля 2012 года, 15:37

Некий Янис Берзиньш из Екабпилса написал письмо в редакцию газеты Latvijas avīze с целью выяснить, прочитали ли русскоязычные жители Латвии статью "Я честная русская". Он особенно подчеркнул, что данный материал было полезно прочитать новоизбранному президенту РФ Владимиру Путину.

Следует напомнить, что в данном материале гражданка России Елена Авотиня-Екатериничева говорит об отсутствии в Латвии этнической дискриминации и критикует депутата ЕП Татьяну Жданок.

Издание решило провести мониторинг СМИ, чтобы выяснить, что пишут и говорят о Екатериничевой жители Латвии.

В комментариях в интернете на русском языке о Екатериничевой пишут: "В Латвии всегда была дискриминация, даже в советское время. Эта дама с мужем-латышом сидят в золотой будке и не знают жизни! Ездили бы на общественном транспорте, поняли бы, какова реальность!". Читатели русскоязычных порталов, как выяснилось, очень редко выражали нейтральное отношение к Екатериничевой, а положительных комментариев LA вообще не обнаружила.

Газета LA также изучила портал mixnews.lv и сообщила о том, что на этом портале только один из 56 комментариев, касающийся Екатериничевой, был положительным. Также газета пишет, что на портале есть даже мнение журналиста Константина Казакова, который критикует поведение и мнение Екатериничевой.

Latvijas avīze также решила поинтересоваться в посольстве РФ в Латвии, читал ли эту статью Путин. Пресс-секретарь посольства Иван Мостинский ответил, что работники посольства читают латвийскую прессу, в том числе – и Latvijas avīze.

"Владимир Путин затрагивал проблему русскоязычных Латвии в одной из своих предвыборных статей. Это свидетельствует о том, что он хорошо проинформирован о событиях в Латвии", - добавил Мостинский.

Комментарии 27
kto to postaralsja4 года назад
http://vimeo.com/37045969
философ4 года назад
Известные российские сексологи изучают происхождение ,развитие и влияние на сексуальную жизнь человеческих особей фиолетовых , сиреневых и рыжих в крапинку оргазмов.
pat4 года назад
Это существо мазохистка, что ли?
На всех языках ее полощут, оскорбляют, а она , с маниакальной настойчивостью выставляется на показ, зная наверняка , что везде получит дерьмом в рожу.
Может деньги таким способом зарабатывает, типо старой проститутки на панели,для извращенцев.?