Ушаков: Биркс не силен в политике (8)

фото

Политика | 26 апреля 2012 года, 13:14

Экс-мэр столицы Янис Биркс (Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ) не разбирается в политике - это дал понять председатель Рижской думы Нил Ушаков ("Центр согласия"). Таким образом он прокомментировал мнение Биркса, заявившего о том, что Ушаков своими действиями загнал ЦС в угол.

"Янис Биркс - хороший человек и хороший врач", - сказал Ушаков, при этом заметив, что политика не является сильной стороной представителя VL-ТБ/ДННЛ, о чем свидетельствует его предыдущая деятельность.

Напомним, ранее Биркс высказал мнение, согласно которому из-за непродуманных действий Ушакова у ЦС нет никаких надежд в ближайшее время попасть в правительство.

Своей поддержкой референдума о присвоении русскому языку государственного статуса и колебанием признать оккупацию Латвии Ушаков загнал ЦС и себя в угол. По мнению Биркса, Ушаков уже никогда не станет большим политиком. Он останется политиком столичного уровня, но на уровне всего государства общество его не примет.

Комментарии 8
pat4 года назад
зато силен в изощренных схемах по обворовыванию казны
муму4 года назад
Может быть он не силен в политике,но зато он очень опытен и искушен в воровстве, в аферизме и отмыванию наворованных у народа средств ,и умению прятать концы в офшорах.
Сынулька уже обеспечен. А с внуками как?
ссс4 года назад
Крутые латышские мэры)))))) В наследство Ушаков получил - и мы все платим - Трамваи за сотни миллионов, автобусы - за откаты (всё это мы оплачиваем), мост - за миллиард!!)))) ну и наконец - бобров - думаю их подвезли к чемпионату мира по хоккею - мозгов нет. Ещё - электронные билеты и оплату багажа - спасибо вам - туповатые рукоблуды