Бывшая госсекретарь Минкульта получила выговор (10)

фото

Политика | 28 апреля 2012 года, 17:46

Бывшая госсекретарь Министерства культуры Солвита Звидриня в рамках расследования дисциплинарного дела получила выговор за некачественное выполнения обязанностей держателя долей капитала, сообщила советник министра культуры по общественным отношениям Илута Берзиня.

Как передает радио MIX FM 102,7, комиссия констатировала, что Звидриня не обеспечила, чтобы информация о финансовом состоянии Латвийской национальной оперы была должным образом проанализирована и доступна госсекретарю в полном объеме.

Звидриня как представитель держателя долей капитала не обеспечила должные действия, чтобы были устранены проблемы, констатированные в отчете оперы за 2010 год, и в 2011 году проблемы повторились.

Как уже сообщалось, решением министра культуры в отношении Звидрини было начато дисциплинарное дело за недостаточный надзор над делами Национальной оперы.

фото с сайта goldenmask.lv

Комментарии 10
IZJA(EASY)4 года назад
Ну, значиццо, точьно - она! И это было апосля того, каг одна особь из ЦБ получило деццкое пособие в 50.000 латей!
Не, ну я токо радоваюсь за "прикольный титульный электоратец", обеспечивший "своим" такие ништяки и бонусы...Пусь и дальше "голосрвут" за своих! - Быстрее Латурас будет разрушен! Иншалла!))
Алимский4 года назад
Она и премии мощные получала - под Новый год.
Вроде бы ее с работы попросили, дамочку эту самоуверенную, еще со времен Демаковой в креслице сидящую (вспомнили, что тогда обсчитывали "Замок света"?) . Почему в инфо нет ни слова о трудовом месте?
Душман4 года назад
Сами себе выговоры,оригинально!!!