Мурниеце: Visu Latvijai! — единственная партия, у которой есть потенциал (11)

фото

Политика | 1 мая 2012 года, 10:11

Председатель Комиссии Сейма по правам человека Инара Мурниеце заявила, что Visu Latvijai! — это единственная партия, в которую ей хотелось вступить, когда она начинала свою политическую карьеру.

Инара Мурниеце проработала в газете Latvijas Avīzе 16 лет, по ее словам, опыт журналиста помог ей понять политические процессы, услышать единомышленников и вырасти как личности.

Она рассказала, что раз в месяц один из журналистов Latvijas Avīzе должен был дежурить на "горячем" телефоне, слушая читаталей. Многие из них призывали журналистку идти в большую политику, чтобы решать те актуальные проблемы, которые долгие годы многие политики пытались задвинуть в дальний угол.

Призыв стать депутатом совпал с желанием самой журналистки идти в большую политику, поэтому она приняла решение войти в состав VL!. Мурниеце считает, что в Национальном объединении, где свои силы объединили "тевземцы" и члены VL!, присутствует огромный потенциал для развития.

Комментарии 11
Янис, профессор4 года назад
У этих импотентов потенциал ? Сколько нациалистических партий кануло в Лету ? Они теряют голоса избирателей постоянно, народ видит что им надо в Саэме. И поэтому эти коррупционеры они постоянно объединяются, чтобы сохранить тёплые и денежные места .
Падонак4 года назад
Марта Крустыньсон 50 лет кормилась сама и обеспечивала свою семью тем, что рассказывала, как она видела живого Ленина. Эта девица тоже уютненько устроившаяся в сейме будет говорить о языке и вековой боли.
Падонак4 года назад
Раньше эта девица сидела в редакции Лауку авизе и отвечала на телефонные звонки. То есть работала никчемной секретаршей. Теперь сидит в сейме и не просто сидит, а даже комиссию взглавляет:))) Умора.