Яунземе-Гренде заподозрили в некомпетентности (9)

фото

Политика | 3 мая 2012 года, 20:46

Участники рабочей группы по развитию литературы в Латвии, созданной при Министерстве культуры, выразили сомнение в компетентности министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде. Об этом сообщает Diena.

Поводом для критики министра стало ее поведение во время дискуссии, прошедшей в министерстве 2 мая. Как рассказала изданию председатель рабочей группы писательница Нора Икстена, министр полностью проигнорировала результаты проведенной работы группы. Кроме того, отвечая на вопрос о том, как сама министр оценивает ситуацию в сфере латышского языка, литературы и национальной идентичности, Яунземе-Гренде "отделывалась" фразами "мы над этим работаем" и "этого я вам не скажу".

Помимо прочего, участников рабочей группы возмутило то, что министр отказывалась ознакомиться с результатами их работы, предлагая вместо этого определить "стратегические направления" и воспользоваться для изучения вопроса "методом коучинга" и нейролингвистического программирования. Результаты работы группы удалось представить лишь после пререканий между участниками рабочей группы и министров и никаких конструктивных комментариев от Яунземе-Гренде добиться так и не удалось, пишет издание.

Источник: apollo.lv
Комментарии 9
Юрист4 года назад
Вынужден повторить что Закон о гостайне запрещает скрывать от народа состояние здоровья должностных лиц!!
884 года назад
Короче задавила она литераторов мощью интеллекта:)
IZJA (EASY)4 года назад
"...предлагая вместо этого определить "стратегические направления" и воспользоваться для изучения вопроса "методом коучинга" и нейролингвистического программирования"...

"...отвечая на вопрос о том, как сама министр оценивает ситуацию в сфере латышского языка, литературы и национальной идентичности, Яунземе-Гренде "отделывалась" фразами "мы над этим работаем" и "этого я вам не скажу"...

-Каждая кухарка, иле уборщеца Латураса, выучив несколько модных словечег по системе Остапа Бендера может рулить не токо Минкультом, ТПК (Торгово-Промышленной Камерой), но и государством...Ога!))

- Оптимизацию и подбор ключевых слов изобрел Великий комбинатор
- Остап - Ибрагим - Сулейман - БертаМария - Бендер - Бей! И называеццо он:

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ
НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ.
ОД И ТРОПАРЕЙ, ДИСКУССИЙ...В ТОМ ЧИСЛЕ В "сфере латышского языка, литературы и национальной идентичности"...

Пипл! - А ви ищо задаёти вопрос - Почему Латурас в Жеппе?!))