Журналист: в расколе общества виноват Затлерс (ВИДЕО) (7)

фото

Политика | 7 мая 2012 года, 07:31

В этническом расколе латвийского общества виноват экс-президент Валдис Затлерс. Такое мнение в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV высказал известный журналист Аркадий Кариев.

"Я думаю, что в разделении общества Затлерс виноват очень серьезно. Он не смог разговаривать с различными группами людей на их языке. Притом, что этот язык он знает прекрасно. У тебя в стране живет 40% русскоязычных. Я не говорю, что он должен был надеть буденовку и взять маузер, хотя это, конечно, тоже преемственность – красные латышские стрелки – но проявить уважение он все-таки мог бы", - сказал Кариев.

По его словам, проблема состоит в том, что руководители латвийского государства мало общаются с простыми людьми, предпочитая отсиживаться в своих кабинетах.

фото: grani.lv, diena.lv

Комментарии 7
IZJA(EASY)4 года назад
О! Индейцы копипастят свои высеры на всех топегах! Ога! - Ну тады и я копипастю...Каких холопов будешь, "кунгс"?! - Запости своё "гинекологическое древо" - А ми разберёмсо! Ога!))
12124 года назад
Какой ты нам друг, бабуин?
Вы кинули людей в 90-м году и устроили этнический террор только из-за того, что они РУССКИЕ. Посеяли ветер, пожнете бурю. И ваши заверения в дружбу как 1944-1990 больше вам не помогут. Вы преподали нам хороший урок.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. (c) Бисмарк
kungs4 года назад
Dorogije druzja,nu ne mozjete vi bitj grazdanami etoi strani,potomu cto vi ljubite druguju stranu-CCCP I Rossiju!Etu stranu sozdavali escjo v 18tom godu latishi posle 700 let raznih gospodstv!
Gracdanin dolzen ljubitj etu zemlju,uvazjatj istoriju latishei i znatj jazik!Esli eto vsjo vam protivno-togda zacjem vam grazdanstvo?Tem bolee ,cto po zakonu grazdanstvo u vas bilo CCCPovskoje!Toljko potomki LR ili naturalizovannije mogut polucjitj!
POCJEMU VAM GRAZDANSTVO STRANI V CJEI FLAG SMARKAJETESJ?NEUNIZJAITE SEBJA,BERITE GRAZDANSTVO STRANI ,KOTORUJU LJUBITE I UVAZJAJETE-Rossiji!Tak budet lucsje dlja vseh!
Mi latishi nehotim zjitj v escjo odnom CCCP,no kapitalisticjeskoi ego parodijei,gde latishskostj dolzni pokazivatj doma,ctobi nezadetj russkih svoim " nacionalizmom" ,i terpetj vsedazvolinnostj i neuvazjenije russkih v Latvii(naglostj).
LJUBITE ROSSIJU I NENADO VAM GRAZDANSTVO ETOI NENAVISTNOI STRANI,CJEI FLAG VAM NECEVO NEZNACJIT!