Берзиньш поздравил нового президента Франции (6)

фото

Политика | 7 мая 2012 года, 12:55

Президент Латвии Андрис Берзиньш отослал письмо с поздравлениями новоизбранному президенту Франции Франсуа Олланду. Об этом сообщает пресс-служба Президентской канцелярии. Берзиньш пожелал коллеге выдержку и успех, выполняя тяжелые и ответственные обязанности, которые ему доверили избиратели.

В своем письме президент Латвии выразил надежду на дальнейшее тесное сотрудничество между двумя государствами как на двухстороннем уровне, так и в рамках международных организаций.

"Нам, как партнерам в Европейском союзе, необходимо найти решения по самым важным европейским вопросам", - в своем послании указал президент Латвии. Он также отметил, что только будучи едиными можно достичь наилучшего результата при принятии решений как в рамках Европейского союза, так и НАТО.

Президент Латвии также пригласил новоизбранного президента Франции посетить нашу страну с визитом, чтобы усилить сотрудничество на политическом и экономическом уровнях.

фото с сайтов azerros.ru, profi-forex.org, telegrafist.org

Комментарии 6
ТИМ ТАЛЛЕР4 года назад
ХОЛОПЫ НОРОВЯТ ПОДЛИЗНУТЬ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ ХОЗЯЕВ.
нацмен4 года назад
Наш Дедок может спать спокойно , президент Франции даже не слышал о существовании страны Латвии, она для него расположена где-то в Африке, рядом с Нигером.
Вряд ли он , бросив дела своего государства , будет "усиливать сотрудничество на политическом" и тем более экономическом уровне с территорией , у которой эта самая экономика начисто отсутствует.
Они от своих нахлебников цыган, да румынов с венграми не знают как отделаться , а тут еще одни нищеброды в друзья набиваются.
IZJA(EASY)4 года назад
""Нам, как партнерам в Европейском союзе, необходимо найти решения по самым важным европейским вопросам"...

"Лёня! - Ты халявщег! - Никуя! Я партнёр!" (с) Лёня Голубков