Берзиньш хочет улучшить жизнь людей за 4 года (10)

фото

Политика | 8 мая 2012 года, 10:09

Оценивая первый год на посту президента Латвии, глава государства Андрис Берзиньш заявил, что институт президента достиг той границы, что может влиять на конкретные процессы и события. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

В интервью Латвийскому радио он не стал особо пространно оценивать свою работу, так как делать это должны другие. Президент подчеркнул, что у него сложилось достаточно успешное сотрудничество с другими ветвями власти — парламентом и правительством, с государственными и муниципальными органами, с негосударственными организациями.

Установка Берзиньша состоит в том, чтобы через четыре года люди в Латвии жили лучше, но это измеряется не математическими показателями, а скорее ощущениями людей.

Комментарии 10
философ4 года назад
Показатель счастья - прекращение исхода людей из страны , и начало возврата трудовых эмигрантов.Раз не возвращаются , значит , счастья за бугром поболе.Экономика не терпит лирики.
pat4 года назад
Так у него детишек много настругано от законных и побочных браков, а у них уже и внуки его народились, вот он им и увеличит благосостояние ,опыт у него большой, по части облапошивания казны.
А нам, нелюдям, надеяться не на что, так как их повышение пройдет за наш счет, ну немного напрягут тех хуторян-лабузов, которые не успели урвать когти.
ларчик4 года назад
за счет кого теперь будет улучшать