Политолог: кроме "руки Москвы" есть еще и "пальчики Латвии" (5)

фото

Политика | 9 мая 2012 года, 08:32

Бюро по защите Сатверсме и Полиция безопасности (ПБ) все указывает на "руку Москвы". Это можно допустить, однако не стоит забывать и о "пальчиках Латвии". Об этом газете Neatkarīgā заявил исполнительный директор Исследовательского центра восточноевропейской политики Андис Кудорс.

Он указал, что подготовленные бюро и БП отчеты больше похожи на сочинения по политологии, к тому же, они не самого высокого качества.

"У нас нет финансируемого государством центра, который мог бы обеспечить страну такой экспресс-информацией. Мы все думаем об исследованиях "социальной памяти", а не об изучении горячих тем, тех же самых "пальчиков", - отметил политолог.

Кудорс подчеркнул, что тут необходим тщательный анализ. "Почему его нет? Частично так сложилось из-за высокомерия политиков, частично из-за финансового кризиса. Кроме того, внутренние вопросы могли быть специально отложены в сторону, так как латвийская политика слишком уж зависима от нескольких богатых людей и экономических групп. Для них такой объективный анализ не нужен и может даже мешать. У них есть свои собственные интересы, и политические партии выполняют их заказы. Думаю, что все политики и так прекрасно знают русский язык и достаточно проинформированы о том, что происходит в России", - сказал Кудорс.

Комментарии 5
янка4 года назад
А пусть спинным думают, если водянка головного мозга наследственная особенность латышей
Фоня-кот4 года назад
"Кислорода мозгам побольше, может поумнеют". Это при условии наличия этих самых мозгов в организме, которое зачастую не наблюдается. По крайней мере, имеет место неполный комплект отделов мозга :))) Или замена полушарий с извилинами межушным нервным узлом (сокращенно МНУ).
IZJA(EASY)4 года назад
А ищо эфтими пальчиками, нежными, опытными и ласковыми титульные делают "своеобразную мастурбацию"...Ога!))